Omega 5: Conoce los Usos, Beneficios y Contraindicaciones de este ácido
El Omega 5 o ácido púnico es uno de los antioxidantes más fuertes que tenemos disponibles de la naturaleza.
Es un ácido graso insaturado con...
Intolerancia a la lactosa – Naturópata en Madrid
La intolerancia a la lactosa, que no es lo mismo que la alergia a la leche, es un problema que afecta a un porcentaje...
Agua de Coco: Beneficios y Contraindicaciones
Conocida por sus concentraciones de electrolitos, vitaminas y minerales, el agua de coco es el líquido claro que encontramos dentro de los cocos verdes,...
Aceite de Coco: Propiedades, Usos, Beneficios y Contraindicaciones
El aceite de coco, hecho con pulpa de coco seca, se ha convertido hoy en día en uno de los superalimentos más controvertidos. Por...
La Glicerofosfocolina (alfa-GPC): Cuales son sus Usos, beneficios y Contraindicaciones
La alfa-GPC (alfa-glicerofosfocolina) es un suplemento que contiene colina que, aunque se encuentra presente de manera natural en muchos de los alimentos que comemos,...
El DMAE: Usos, Beneficios y Contraindicaciones
El DMAE (dimetilaminoetanol) es una sustancia que nuestro cerebro produce naturalmente en pequeñas cantidades y que también podemos encontrar en las anchoas y las...
La L-Treonina: Usos, Beneficios y Contraindicaciones
La treonina, es un aminoácido esencial, es decir, que debemos ingerirlo a través de la dieta, que no se identificó hasta el año 1935,...
El Diindolilmetano (DIM), Modo de uso, Beneficios y Contraindicaciones
El diindolilmetano (DIM, en abreviatura) es el principal producto de descomposición del indol 3-carbinol (I3C), el fitoquímico que se encuentra en vegetales crucíferos como...
L-Metilfolato (5-MTHF), para que sirve y que contraindicaciones tiene
El folato, también conocido como vitamina B9, es una de las 13 vitaminas esenciales. Las vitaminas vienen en diferentes formas y a menudo necesitan...
N-acetilcisteína , Usos, Beneficios y Contraindicaciones
La N-acetilcisteína, también conocida como NAC, es una versión alterada de Cisteína, un aminoácido que contiene azufre. Es esencial para reponer y mantener los...
D-Glucarato de Calcio, Cuales son sus Usos, Beneficios y Contraindicaciones?
El D-glucarato de calcio, es una sustancia que se obtiene al combinar calcio y ácido glucárico, un compuesto químico que se encuentra naturalmente en...
El Molibdeno, Usos, Beneficios y Contraindicaciones
,
El molibdeno es un mineral esencial para el correcto funcionamiento de muchas enzimas. Si bien la deficiencia severa de molibdeno es relativamente rara, hay...
Leucina, Usos, Beneficios y Contraindicaciones
La leucina es un aminoácido que el cuerpo utiliza principalmente para desarrollar músculos y proporcionar energía. Es ampliamente utilizado para mejorar la fuerza durante...
L-Carnosina, Usos, Beneficios y Contraindicaciones
La carnosina es una combinación de aminoácidos, (beta-alanina e histidina), que está presente en todo el cuerpo, pero especialmente en cerebro, riñones y músculos...
Propionibacterium freudenreichii , Conoces sus Beneficios, usos y Contraindicaciones?
El Propionibacterium freudenreichii es una cepa probiotica, ampliamente utilizado en la industria alimentaria, especialmente como iniciador en la producción de quesos tipo suizo como...
D-Ribosa: Usos, Beneficios y Contraindicaciones
La D-ribosa es un azúcar involucrado en la producción de energía en el cuerpo y también es la base estructural del ADN y el...
Omega 7: Usos, beneficios y Contraindicaciones
El Omega 7 es un ácido graso poco conocido que hace maravillas para la salud. Es raro en el reino vegetal y aún más...
Fitoplancton Marino, Para que sirve, Contraindicaciones
El fitoplancton marino es una microalga, increíblemente nutritiva, que se encuentra en los océanos de todo el mundo. Toda la fauna marina depende del...
Levadura Nutricional, Beneficios y Contraindicaciones
La levadura nutricional, también conocida como levadura sabrosa o nooch, es una levadura inactiva hecha de caña de azúcar y melaza de remolacha. A...
Beneficios y usos del Ghee o Mantequilla Clarificada
El Ghee, se ha utilizado durante miles de años. Su primer uso conocido, fue en el 2000 a C. Se cree, que los habitantes...
La Lactoperoxidasa, Usos, Beneficios y Contraindicaciones
La lactoperoxidasa es una enzima que se encuentra naturalmente en la leche que se sabe que tiene propiedades antimicrobianas y antioxidantes.
Propiedades de la Lactoperoxidasa
La...
Shilajit, Beneficios, Usos y Contraindicaciones
El Shilajit, es una sustancia o biomasa, que se encuentra en las montañas del Himalaya y el Tíbet, se formó hace siglos, cuando al...
Propiedades del Aceite de Escualeno
El escualeno es utilizado por los escualos para conseguir flotabilidad porque es menos denso que el agua de mar, ya que carecen de vejiga...
La pregnenolona, usos, beneficios y Contraindicaciones
La Pregnenolona es un suplemento potente, pero muy seguro, con propiedades nootrópicas significativas . Se ha demostrado que mejora la función cerebral relacionada con...